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domenica 23 ottobre 2016

Ricetta Lasagna con besciamella (senza burro) e spezie + FOTO&VIDEO



Sì, questo sarà il risultato finale della vostra lasagna alternativa, appena sfornata che apsetta di essere solo assaggiata!
Tra gli ingredienti c'è la besciamella senza burro arricchita soprattutto di spezie , ma non solo.
Iniziamo con gli ingredienti e poi procediamo con la preparazione.

INGREDIENTI:

-Per besciamella senza burro
1 L latte
100 gr farina
6 cucchiai OEVO (che sostituisce il burro)
noce moscata

-Cosa inserire successivamente nella besciamella
Curcuma
Curcumino
Basilico
Prezzemolo
Cipolla
Rosmarino
Pepe
Verza
Formaggio grattuggiato
Sale

PROCEDIMENTO PER LA BESCIAMELLA:
Far riscaldare su due pentole differenti, da una parte l'olio e la farina, dall'altra, il latte e spegnerlo poco prima che inizi l'ebollizione.
Mischiare farina e olio all'interno della pentola contenente il latte, aggiungere la noce moscata e girare il tutto fin quando non diventa un composto abbastanza denso.
Continuare per circa 15 min.

A parte, lavare e/o tagliare tutte le spezie e verdure.

Una volta che la besciamella risulta abbastanza densa, aggiunere i restanti ingredienti e avere un risultato simile a questo.





Gira e rigira fin quando è tutto ben amalgamato.
Il color ocra è regaalto dalla curcuma, che nel mio caso era fesca e ho grattuggiato in quel momento stesso.

Sistemare la lasagna sul fondo del tegame e strato per strato distribuire il composto.
Se volete aggiungete del formaggio.

Infornare per circa 20 min.

Ecco il risultato finale







BUON APPETITO!

Video You Tube





1 commento:

  1. ammazzaaaaaaaaaa goduria mandamene una bella fettona .... alle fidelizzate nn come ruta che sbuca in ogni dove nelle pagine pure poco seguite solo per vincere tutte le top fans

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